Мы рады, очень рады!

Александър Чернядьев
Пускай часы идут, пускай уходит время,
У нас сегодня ночь, а где-то утро,
Мы любим говорить и дверь открыть,
Дышать осенним дымом.

Мы любим ночь, мы любим жить,
Шумят деревья,
У нас луна, а где-то солнце,
Пускай! Всё очень просто.

Приносит счастье близким вместе быть,
О добром говорить,
Найти себя в другом и улыбнуться
А время пусть летит.

Тебе о многом говорит:
Лицо ребёнка спящего,
Роса прозрачная,
Улыбка в час несчастия.

Молчу у чашки с чаем я,
Кот лапой умывает нос,
У нас сегодня ночь, она нас поглатила,
Пускай! Она красива!

Часы идут, проходит жизнь,
Пускай! Всё очень просто,
Мы рады,
Очень рады!