Искусственный разум

Сергей Чудин
Всё тоньше сук, острей топор
Разумность человека есть палач
Про роботов мечтаний вздор
Ну вот и всё бессилен врач
Троянский конь попал на двор
и ждёт людей наивных  мор
А рукотворный разум
Бесспорная зараза,
несущая, минор

06.10.2020.