Почаще останавливайте время

Ольга Сигаль
Почаще останавливайте время,
Присутствия вдыхая эликсир.
Никто на вас не взваливал то бремя,
Что тащите, решив спасти весь мир.

И, если вас гордыней придавило,
Не обвиняйте тех, кто подыграл.
От правила любого есть - правИло.
Расслабьтесь. Бог в любви вас создавал.

07.10.2020г.