Остриё ножа

Завьялова Микаэлла
Только шаг по печали плачет Призрачный шаг,
Театральный призрак маячит , еле дыша,
Серебро безумия ценят Только лишь раз,
Дальше что? Полёт наслаждений- чайки кураж

Подсознанье машет кралыми только на миг,
Это страх проторяет дорогу образом мглы,
Просекайте дорогу чрез пропасть всему вопреки
Оставляйте вашу надменность хладу реки..

За причалом мается робость
В улицы чад
Пациенты града- острога
Ищут плеча..

В ожидании сумрачной плахи
ХВАЛЯТ святых
А машины жатву готовят - горн завитых.

Если схватят нас эти когти мы устоим,
И сразимся с дьявольским дёгтем в сумрак и дым

У безумства вкуса есть свой сезон
Значит нашей брани есть свой резон.
Я ступаю ровно. Дышит мой шаг
Ваши споры - чёрные крылья брань на ножах...