Осенний романс

Морж
                   Парки засеяны. Сном и чипсами.
                   Завтра. Осень.
                   Елена Шевченко. Сентябрь

1.
Какие дни последние пригожие!
Мы расстаёмся, а любовь – пролитая,
Мы руки окунаем, будто в прошлое,
Любуемся пакетною палитрою.

Припев:
И давними знакомыми
Летят на хрумкость птицы,
И жестом невесомым
Бросаем птицам чипсы... (2 раза)

2.
Аллеи в парке жёлтые, алеющие,
У осени не будет лучше платьица...
Цветной пакетик на глазах пустеющий,
А это ведь любовь у нас кончается.

Припев.

3.
Какая осень сонная и дивная!
Мы выбросим пакетик измалёванный,
Останется лишь лавка сиротливая
И наши чувства голубями склёванные...

Припев:
Пакет цветёт в газончике,
Но бродят, бродят птицы,
Не верят: песня кончилась,
Всё ищут птицы чипсы... (2 раза)

Сентябрь 2020