Не прячь глаза...

Владимир Чачанидзе
Не прячь глаза…



Не прячь глаза,не отводи-
Скажи,что осень виновата???
Скажу-она тут ни причём-
Иначе было всё,когда-то!

Пусть запах осени пьянит,
Но,разве,дело было в этом,
Рябина красочно горит,
Ты очень верила приметам,-

То осень рано началась,
То быстро лето пролетело,
Поездка в Рим не удалась,
В Египте было мало света,

Не прячь глаза,не отводи-
Скажи,что осень виновата???
Был интерес твой впереди,
Была любима ты,когда-то,

А эта осень ни при чём,
Тут нужно думать,лишь,иначе-
Родник проклюнулся ключом,
Он для тебя ничто не значит,

Ничто не значит потому,
Что видишь в нём одну,лишь,воду,
Любовь ты даришь одному,
С другим живёшь себе в угоду!

Природа разная,поверь,
Она всем дарит только радость,
Не ту открыв,однажды,дверь,
Свою одна найдёшь ты старость!

По тонким линиям,чертам,
И по оттенкам нежной грусти,
Я обрамлённость мысли дам,
В дверь постучусь,коль меня пустят!