Лапка

Морж
Канадку не прилажу никуда!
С накладкой и на низких скоростях?
Для узенькой подгибки? Ерунда!
Для параллельных строчек на путях?

Зубами создавать лихой защип?
Тефлоновая? Нет, не для кальсон!
Подрубочной не нужен мне изгиб!
С ограничителем – так мне не до препон!

Шагаю (верхний транспортёр) – не то!
Улитка — что-то в ней от горбуна!
У квилтинга не много ли винтов?
А молния мне даром не нужна!

Обычной хватит, выбор мой иссяк.
Прилажу эту лапку... Может быть зигзаг?

Сентябрь 2020