В этом городе

Евгения Руль
В этом городе людные улицы,шум толпы и сигналы авто,
небоскребы с грозою целуются и романтики много в метро.
Все бегут и куда-то торопятся,оставляя в истории след,
их глаза на кого-то засмотрятся,просканируют «он или нет?».

В этом городе страшно и весело - приключений словить здесь легко.
Тот угрюмый,а тот идёт с песнею,
тот супругу послал далеко...
Холостяк подружился с свободною,кто-то снова кому-то помог.
Кто-то в загс прёт с заявой разводною,сохранить брак,увы,он не смог.

В этом городе людные улицы,шум толпы и сигналы авто.
На кого-то опять кто-то дуется,всё не этак ему и не то.
Я делюсь своим счастьем,улыбкою и флюиды любви раздаю.
Слышу бас и гитару со скрипкою. Всюду ты. Просто,может,я жду?

Евгения Руль,октябрь 2020.