Последнею каплей любовь загаси

Лара Эва Ра
Узнали друг друга поближе и послали друг друга подальше. от INHUMOR.ME со страницы _tasha_l_26 в Инстаграм. Сатирическая поэзия Поэтическая психология


Стихи И.Астаховой о расставании
ОРИГИНАЛ:
садись на асфальт и не бойся машин:
они не позволят нарушить прощанье.
ты тянешь мне взгляды до самой души,
что не позволяет растить расстоянье.

давай помолчим до прихода авто.
пусть сердце как стих, не срывается с ритма.
пусть сердце не тянется вдоль городов.
пусть сердце остынет, как сущность гранита.


ОТВЕТ от _tasha_l_26
Он взгляд протянул до самой души,
Чтоб ты не смогла нарастить расстоянье.
На мостовой, без боязни машин,
Сидели вдвоём, накатив на прощанье.

Молча сидели и ждали аво,
И быстро стихи, ты, страдая, писала.
Куда-то пропали плед и пальто,
И сердце твоё, как гранит, остывало.

Но вот, наконец, приехал таксист,
Он всё же успел до изгиба финала!
Бывший психолог и бывший чекист,
Он понял:"горючего" было немало!


Мой ОТВЕТ на стихотворение И.Астаховой

Мне кажется, сердцу нельзя остывать-
Я бы здесь разместила аптеку)
Уместен бы был и включённый фонарь,
Чтобы путь освещать человекам))

Сейчас уж неважно, что кто-то устал:
Расстались - знать это судьбина.
Серый асфальт и мокрый металл
И скрипнула пробка графина)))

Подъехало вскоре ночное такси)
Пришлось подниматься с дороги))
Последнею каплей любовь загаси!
И к чёрту на сердце тревоги)))


   2.10.2020