***

Улитка Ливингстон
Встать в пять,
Шагнуть в суть
И бежать снова вспять,
Отмеряя времени путь.
Быть всем.
В море проблем,
Мечтаний и снов
Верить в любовь,
Надеждой дышать,
Снова бежать
Вспять и обратно
По кругу дней.
Все прекрасно.
Думай о ней,
Встав в пять,
Шагнув в суть.
Беги быстрей.
Времени не вернуть!
Став тишиной,
Поймай мотылька
И следи за рукой -
Кружевом вьется строка
Жизни твоей.
Рассвет - от пяти и до
Думай о ней
Даже когда легко!

21.05.2019