Скоро

Алексей Брюшневский
Вечности грех первородный
Ты принимаешь сама,
Где в парадигме природной
Скоро наступит зима…

Скоро, но всё же не завтра
Осень купирует медь,
Чтоб не родив минотавра
Вовремя умереть…

Струны эоловой арфы
Трогает ветром души,
Скоро, но всё же не завтра
Ты уходить не спеши…

В страстном, последнем порыве
Солнце целует глаза...
Может, с излишним надрывом
Вам эту правду сказал…?

Нитью надежды, что отнял,
Я "зашиваю" уста
Может чего-то не понял,
Может быть просто устал.

06.10.2020
Aleksei Bryshnevsky