33

Виталий Мировой
Вместе слова стихли
Готовые в не забывчивости
Выражений потеряных
Будто есть кто-то
Не такой похожий
В гармонии полностью нестандартной
В честности нелестных способов
Не проверяя готовности
Выравнивая параллельностями
Лба линии голосов бесконечности