Гянджа под ударом

Лада Смирнова 3
Как слюни бешеной  собаки,
Ракеты утром, в полумраке
Летели на Гянджу - дашнаки
Так мстили за провал атаки.

Но бешенство неизлечимо
И где гарантия, что мимо
Собака пробежит игриво?
Её вам жаль и миру - мира?