Серову Р. А

Александр Гришкин 2
Не забывай, мой друг, писать!
Ведь время не воротишь вспять,
А будешь только вспоминать,
Что лиру опустил опять.

Пусть строки льются из души!
Ты не ленись, а запиши
И сохрани их для людей
В потоке лет, мелькании дней.

Пускай Пегас тебя несёт,
И вдохновение придёт.
А Муза верная твоя
Пусть не покинет никогда!
24.09.2020