На осинах платья ярче алого...

Герасименко Александр Сыктывкар
На осинах платья ярче алого.
Цвета вишни платья у рябин.
Радуюсь простому, но не малому:
Слава Богу - нынче не один.
Слава Богу – есть кому завидовать
Белой завистью, и есть куда расти.
Только бы чудовище ковидово
На моем не встретилось пути.
Только бы болезни не частили,
Только б не тюрьма, да не сума,
Только бы не утонуть в бутыли.
Есть ещё идеи в закромах.