Западня

Елена Сухова 1
Стертая страница,  осень западня,
 Ей уже не снишься, и тебе она
Завтрак ты готовишь не ему,  отнюдь,
Плечи он целует девушки другой,
С ней ему уютно,  как ни с кем другой.

Все же этой ночью навождение вновь:
Мы с тобой обнявшись и в глазах любовь.
Ты прости,  родная,  что сейчас не ты,  согреваешь ложе,  не тебе цветы.

Солнце разбудило,  понял,это сон
И голуби на крыше курлычат в унисон .

Долго под лучами обездвиженный лежал,
 В те года вернулся,  где тебя познал.
До поздна гуляли,  мы рука в руке ,
Звезды собирали в подмосковной мгле .
Ты мне обещала,  ну а я тебе,  что не распростимся мы вовек нигде.
Слов мы не сдержали и виновны оба.
Оправдания нет нам, горький ком у горла ...
В этой мгле-разлучнице из виду потеряв, за нас судьба решила ,что отношениям -крах.
Годы и события дальних городов 
Вычеркнули с памяти детскую любовь .

 Пульс мой участился,  тот же в горле ком,
Хоть давно простился,  но еще влюблен...

Стертая страница,  осень западня.
Может ты ей снишься,  также как она?