Лопоухий, не скучай...

Герасименко Александр Сыктывкар
- Лопоухий, не скучай,
Сейчас приду…
Стал холодным в чашке чай
Как лед в пруду.
Ждет хозяина весь день
Забавный пес.
А хозяин за плетень
И там замерз.