Грустить привыкаю во мгле фонарей

Симина Светлана Вадимовна
Пошли меня дальше, не общайся со мной.
Дурой такою, но настоящей.
Если душа не возмолвит: пой,
Лучше её ни о чём не спрашивай.

Сердце так бьётся, но ты не жалей.
Я привыкаю жить в этом городе.
Грустить привыкаю во мгле фонарей,
Болтаясь как-будто одна на проводе.

Я устаю от бетонных плит,
И вечером мысль увлекает в Вселенную.
Сложно наладить утраченный быт.
Сложно взлететь, в своих мыслях став пленною.

Сложно всё просто, забыв, отпустить,
Вычеркнуть то, что душе есть всего дороже.
Сложно, взаимностью не зная, любить и жить,
Не замечая в сердце и теле дрожи.