Стала разной погода...

Александр Зрячкин
Год мелькает за годом
Как волна за волной.
Стала разной погода
Каждой жизни земной
И не будет, как прежде,
Здесь царить доброта.
Остаётся надежда,
Что дорога проста...
Стала разной погода
Каждой жизни земной.
Год мелькает за годом
Как волна за волной...