Когда кончается любовь

Александр Гришкин 2
Когда кончается любовь,
Все звуки во вселенной умирают,
И жизнь как будто замирает,
А в твоём теле стынет кровь,
Когда кончается любовь.

Когда кончается любовь,
То в венах нефть течёт густая,
Душа болит и угасает,
Что не воспрянет тело вновь,
Когда кончается любовь.

Когда кончается любовь,
Все краски мира вдруг сереют,
Ничто тебя уже не греет,
Глаза горят и больно бровь,
Когда кончается любовь.

Когда кончается любовь,
Сидишь и тупо смотришь в стену,
Готов отдать любую цену,
Чтобы вернуть все чувства вновь,
Когда кончается любовь.
 
Когда кончается любовь,
Вся жизнь твоя теряет смысл,
И равновесье – коромысло
Качает боль твоих оков,
Когда кончается любовь

Когда кончается любовь
Глаза не источают слёзы,
Стихи ушли, исчезла проза,
И не нужны тебе уж грёзы,
Когда
          кончается
                любовь.
20.09.2020