Печатная машинка

Даша Тюрина
Мои мысли уходят в ночь,
Мне не будет дороже и дочь -
Слов и образов,
Бега строки.
Пляса азарта под кожей внутри.
Я в него погружусь с головой
Под касанием легким литер своею рукой.


У меня есть сюжет,
Он - мой дом.
Я живу и творю день за днём
Только в нём.
И не проба пера, и уже не перо.
Суть в процессе.
Всё прочее
сколь ровно, столь равно.