Не тяните нити, нити

Влад Вас
Не тяните нити, нити,
Закрыт замок на замок.
Перед в зад переверните
И верните веру в срок.

Чей-то муж лежит прям в луже,
В стужу ёж,как уж визжит.
Студень в день как раз простужен,
Дрожь дрожжами бередит.

Вечером в четверг червивый
На скале сыскал оскал.
Мерил мир непримиримый
Скат скатился, поскакал.

Напрочь ночь вся потускнела
И не прочь помочь в игре,
Еле еле душа в теле,
Ели, пили в конуре.

Параллель, параллелепипед,
Прикоснулся, приколол.
Выбит бит, а кофе выпит,
В зад укол, в рот корвалол.