Полезный совет

Валентина Артамонова
С утра подрались: надавали тумаков
Друг другу. Руки в ход пошли и спины.
Психолог обещал (без дураков):
Полезны ссоры, даже без причины.
Отмерили минуты, ровно три,
И помирились, кофе пьем милуясь
Полезны ссоры, только посмотри -
те на часы:  засечь момент для поцелуя!  (3.04.2020)