день офис кресло монитор

Виталий Мировой
Мы не сеем и не машем.
Мы не жнем и не куем.
Интернеты покоряем,
Мультиварки продаем.

Утром мчимся на машине,
Днем идем поесть в кафе.
Говорим всем на работе:
Де Россеюшка - в говне!!!

Нам не нужно подработок,
Лучше мы возьмем кредит.
На откаты две квартиры,
Хер с закупок нам сулит.

Мы не можем и не хочем.
Мы не ждем и не поймем.
Кофе лучше заварите,
А работать? Не пойдем.