Улыбка Осени

Эмма Рейтер 2
   
У Осени чудесная улыбка,
В ней - женщины  красивое лицо,
В цветастых  платьях ткани зыбкой,
Пылает счастье радостно, легко.
Ковром ложатся листья  на дороги,
Резвится в парках смело детвора.
Ты обошла все дальние пороги,
К нам заглянуть тебе пришла пора.
Ведь ты прекрасна, золотая осень,
Не торопись, пожалуйста, уйти.
Тебя ждала, как вдохновения, очень,
Не зря пишу я о тебе стихи.
Твой аромат витает и дурманит,
Я от него хмелею  без вина.
Влечёшь в свои чертоги, смело манишь,
Где вдохновение выпью я до дна.