Спокойной ночки

Иринка Николенко
Всем в кроватку на бочок
Под окном жужит сверчок

Кот мурлыка лег тихонько
Сон спускается легонько

И на губки и на глазки...
Снится будут только сказки

Про желания и явь
Все тревоги  обменяв


На душевное тепло.
Шоб хотелось и могло


Сладким снов всю ночь обвить
И печали все забыть!!!