я буду делать точно также

Телешева Алёна
Ты можешь быть с кем ты захочешь.
Кормить себя любою блажью
Не мне ты голову морочишь.
Я буду делать точно также.
Тебе быть без меня не сложно.
Общайся с кем-то. С кем неважно.
Ты мне скажи лишь, что так можно.
Я буду делать точно также.
Я не проблема, не обуза.
И пусть любовь вдруг стала слабже.
И стала непосильным грузом...
Я буду делать точно также.
Я ведь не против, не заплачу.
Смахну тоску одним движеньем
И просто дам больную сдачу...
Твоим я стану отраженьем
Ты можешь думать-я за дверью.
Не нарушая стуком даже....
Меня там нет уже. Поверь мне.
Я стала делать точно также