Храните мир своей души...

Мечталина
Храните мир своей души,
Сердечной радостью светите,
Наполнив счастьем свои дни,
Друг друга искренне любите.
Даны вам будут чудеса,
Вы от тоски не унывайте,
Смотрите с верой в небеса,
И все обиды забывайте.
Храните мир своей души,
И чистотою чувств живите,
Пусть не тревожат вас в ночи,
Судьбы разорванные нити.