Есть в средневековье очарование

Антонина Веда
Есть в средневековье очарование...
Мужчины были как мужчинами
Им нет равных во времени ,
Кроме небесных мужчин ценителей красоты.

Когда смотрю на актёров
Я вижу глубину мудрости...
В них больше искренности
Начитанности и изысканности...

И женщины были как женщинами
Носили юбки и платья как принцессы...
С высоко поднятой головой ,
Умели вскружить головы мужчинам.

И не всех сжигали Ведьм
Были среди нас воины...
Не выдавали себя всем ,
И умело управляли толпою...

В наше время не сжигают Ведьм
Всадники огненные снизошли
Очищают землю от скверны...
Останутся хорошие семена Богов.