Игра!

Чарли Гордон
Благодаря тебе я снова стал живым,
Увидел, наконец, я смысл и надежду.
Никогда так не был счастлив прежде,
Как после очередной своей игры.

Спасибо баскетбол!Тебя я обожаю!
Жизни без него представить не могу!
Ведь все мои проблемы просто исчезают,
Когда с мячом в руках, без устали, бегу.

Получил пас,сделал быстрый кроссовер,
Затем контратака и трехочковый.
Идет быстро и без остановки матч,
Словно шарик в пинболе скачет наш мяч.

Итак проходят обычно все игры:
Молниеносно и с большим интересом.
И после того как все матчи отыграны,
Иду я домой в максимальном блаженстве.