Вчера ещё...

Алаева
Вчера ещё была совсем одна,
Вчера ещё я зажигала свечи,
Вчера ещё я сидя у окна
Мечтала, что тебя вновь встречу.
Вчера ещё бродила в сентябре
И город окружал своим молчанием,
Вчера ещё была на шаг к тебе
Я ближе, ближе к ожиданию.
Сегодня я словно в весне,
Купаюсь в свежести листвы
И ты со мною, не сон,
Я чувствую в твоей руке
Как сердце бьётся, ожило с тобою.
Я не хочу обратного пути,
Тебя ждала я словно вечность
И каждым словом о своей любви
Я приближаю нашу бесконечность.