Для тех, кто умеет ждать

Нина Хворостова
А знаешь, наверное, каждому,
Каждому важно знать,
Что есть человек во Вселенной
Который умеет ждать.

Который и в ночь, и в дорогу,
Проводит тебя с теплом.
И включит фонарь у порога,
И дверь не запрет на засов.

Который согреет в морозы
Ладошки дыханьем своим.
И тихо обнимет за плечи.
И станет таким родным.

Что сердце заставит биться
С душою  твоей в унисон.
И это, поверь, случится,
Как тот удивительный сон.

Однажды, совсем нежданно,
В твою постучится дверь.
А ты загадай желанье,
И в чудо просто поверь.