Из года в год...

Харитонов Евгений Николаевич
Из года в год сквозь занавеску
Смотрю на город поутру.
Как будто на немую фреску
Так неприглядную нутру.

И вроде тот же самый город,
В котором был рожден тогда.
Но всюду гнев, тоска и голод.
Что происходит, господа?