Встреча

Лила Перегуда
олива койот аку
мулятор автоматически заряжается
при виде цвета который выдаёт
с головой проблемы что ты пристал
из-за таких как ты далее по тексту
шатает метро шатает поезд
шатает по городу в поисках цвета
вкуса запаха кофе на свечках килька в томате калашникова складном укороченном
если тебя однажды предали
стой на своем
посту сколько нужно
посту сколько можно
аку олива койот ату его
шатает поезд
шатает всем вагоном оттуда
мигает строчка прибытия поезда
из реки на сушу выкинуть кильку
в томате складном укороченном поезде
если тебя однажды предали
не предавай себя
предавай себя
не предавай себя
предавай себя