Не читай столько моих стихотворений...

Арсея
Не читай столько моих стихотворений...
Кушай, бегай и ночами спи.
А иначе осень, обострения
Не сложившейся и не вполне любви.
Не читай подряд все без разбора.
Не кури так часто, не груби жене.
Обещай, пожалуйста, будь добр..
Отнесись ко мне немножко как к сестре.