Всю ночь сыпал листопад

Геомант8
Всю ночь сегодня
сыпал листопад,
Спать не давал мне,
дрожь легла на плечи,
А с неба буйно
падал звездопад,
Как в майский день,
той нашей первой встречи.
Но позже с таким же
листопадом,
Вместо любви
пришла ко мне разлука,
Слёзы лились
из глаз моих градом,   
С тех пор закралась
в сердце грусть и скука.
Жизнь торопясь,
клонится к закату
Своей спокойной,
предзакатной порой,
Вновь весны той
вспоминаю дату,
Когда полюбила -
тебя я друг мой...