Я не поэт и не писатель, не пророк

Арсея
Я не поэт и не писатель, не пророк -
Я просто женщина за 30, что рифмует,
Чтоб пережить свалившийся урок
Иль чувство..или мысль слишком лихую;
Чтоб лаконичностью захлопнуть дверцу клетки,
В которой загнездился солнца луч,
И с этаким фонариком по свету
Идти, самой себе подсвечивая путь.
Я не звезда, я не богиня, не красотка -
Я просто внучка, дочь, коллега и  сестра,
Подруга, ученица, прихожанка,
Гражданка ...да, и тетя иногда!
Но если мне  пришлось бы выбор делать
(Меж ипостасями реальными и нет)
Лишь "дочь" меня наполнит  звуком счастья.
А чья не спрашивайте..это мой секрет.