Чем пахнет собака

Елена Дузенко
Чем пахнет собака,кто угадает?
Мало ли запахов в мире бывает...

Каждый питомец-отраженье семьи,
Так что хозяин,ты его не кори!

Пахнет мой шпиц шампунем и гелем,
Тёплой кроваткой,мягкой постелью.

Шёрстка его шелковиста,чиста,
Лапки бегут по паркету,спеша.

Пахнет он озорством и весельем,
Милой мордашкой...просто моделью...

Хвост распустивши,летит он стрелой,
Смелый и верный,охранник крутой.

Солнечным светом,пушистым при этом,
Звонким заливистым лаем,как эхо.

Пахнет уютом,лаской и домом,
Запахом вкусным,очень знакомым.

Вкусняшкой он пахнет и просто собакой,
Смекалкой природной...Характер,однако!

Ласковый,верный,домашний,живой,
Игривый красавец,упрямый порой.

Гривою львиной сведёт вас с ума,
Стрижки в салоне достоин весьма.

Всё это вместе непоседа-дружок,
Мягкий и тёплый,бархатный бок.

Плюшевый,милый,балОванный пёс,
Сколько он счастья с собою принёс.

Команду любую выполнит он
Мой маленький зайчик,солнечный гном.

Пахнет питомец любовью большой,
Шпиц -то немецкий ,но с русской душой.