Маму цените

Анна Бовель
Маму цените, её берегите,
Мама у вас ведь одна.
Взрослые, дети, один раз на свете
Мама вам в жизни дана.

Маму цените, цветы ей дарите,
Не забывайте звонить.
Взрослые дети, один раз на свете
Жизни закончится нить.

Маму цените и очень любите,
Чтобы потом не жалеть.
Взрослые, дети один раз на свете
Маме дано умереть.

Мамы не станет – любить перестанет
Сердце её навсегда.
Ещё ведь не поздно подумать серьёзно,
Время бежит как вода.

6 сентября 2020