05. 09...

Олег Зёма
                Стасу и Кристине
                ко дню их свадьбы


И свадебное, и нарядное
Предчувствие в сердце храня
Ноль пятое, ноль девятое...
Ах, сколько мы ждали тебя!

Двадцатый же год - испытание:
И шаток, и валок, и худ...
Но нету числа долгожданнее
Невесте и жениху!

Так крикнем мы: "Горько!" Чтоб рядом им
По жизни шагалось легко.
Ноль пятое, ноль девятое...
Ты было от них далеко.

Сегодня День Свадьбы! И главное:
Есть карма у дат таковых!
В России рождаемость слабая...
Ей надо б  Кронштадтовых!

И свадебное, и нарядное
Предчувствие в сердце храня
Ноль пятое, ноль девятое...
Ах, сколько мы ждали тебя!


05.09.20г
Вача