Подражание Сплину

Дрон Распад
Под это
Сметется
Любая
Закуска

Мне
Пристально
Узко
Чертовски так
Грузко...

Это
Сплин

Со всеми
И снова

Один
Мерзкий раб...

Впитавший
В себя
Слишком много

Не стал...

Им
Ты
не
Господин...

Ты не
Девственник
Драм. ..

В смысле
Дам
Но
Не
Вам...

Ты использованный
Ван Дамм)