Оставь меня Осень с тобою

Рубизу
Подари, подари, подари
Осень яркие краски чумные
Позови, позови, позови
Пошуршать, вспомнить дни молодые.

Помоги, помоги, помоги
Разлетайся, окутай любовью.
Обними, обними, обними
И оставь меня Осень с тобою.