Ошибки прошлого

Елена Бабанская
Ошибки прошлого исправим мы едва ли
Нам просто нужно научиться с ними жить
Ведь это же не повод для печали
Мы совершали их в желании  любить

В ошибках  прошлого живут воспоминания
Что помнить хочется , а что - то позабыть
Свидания под луной, в любви признания
Все это то, ради чего хотелось жить

В лицо весна дышала, пели птицы
А ветер ласковый кружил в ветвях осин
Что невозможно было не влюбиться
В походку, плечи молодых мужчин

Веселых, обаятельных и статных
Партнеров на площадках танцевальных
Само собой, ни разу не женатых
Колец не примерявших обручальных

Припухлось губ и белозубая улыбка
Взгляд озорной .. острей стрелы Амура
Ах, если б знать.. И кто из них ошибка?
Опять ошибка...Что за дура..?!