Мой цветок. Посвящение С. Т. 8974

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты - мой цветок,
Ты - Радость сказочной Весны,
Твой свет так близок и высок,
Его мы век хранить должны.

Ты - свет, который Богом дан,
Ты - Радость сердца и души,
Ты - то вино, который пьян,
Ты - песня в трепетной тиши.

Ты - Счастья маленький глоток,
Ты - волшебства святая суть,
Светлана, я не одинок,
Позволь лишь на тебя взглянуть.

Ты - красота, что мне нужна,
Ты - яркой жизни торжество,
Ты - Счастья светлая волна,
Всё, что душе важней всего.

Ты - всё, что я всегда искал,
Ты - всё, что видел в дымке грёз,
Ты - Счастья светлый идеал,
Который мне Господь принёс.

Ты - красота и жизни суть,
Ты - волшебство чудесных дней,
Прошу тебя, ты просто будь
В судьбе чарующей моей.

Светланочка, ты - мой цветок,
Цвети мне среди жизни дней,
Чтобы Любить всегда я мог
И сердцем чувствовать сильней.