Ласковый луч, рассвет

Принцесса 2
"Если желание не исполняется,значит оно
 еще не оплачено" ( Притча "Цена желания")

Ласковый луч,рассвет
Солнце полоской белой.
Минуло много лет,
Стала я сильной,смелой...
Не "достает" толпа,
Что за спиной осудит,
Главное поняла-мы сами себе судьи...
Наперекор судьбе
И наплевав на законы,
Надо идти вперед
И создавать каноны
Свои и лишь для себя
И для своих любимых...

Ласковый луч, рассвет не ускользнет,
Незримо
Дарит свое тепло,
Нежно лаская плечи...

Только вот ты далеко
И сколько до нашей встречи?

Месяц,неделя,год?
Спутались каледари...
Ты подари надежду,
Тихо шепнув "ЖДИ"...