Я стану очень- очень скрытной

Соловьёва
Я стану очень- очень скрытной
Как на таможне, как на  м ы т н е.

Я больше душу не открою
.Душа моя с закрытым кроем.

На мне безмолвия печать.
Я научусь теперь молчать.

И в град златой жён и мужей
Я напущу ужей и змей....

Пускай сияет Орион
Под золотом осенних крон!!!

Пусть ветер, молния, гроза,-
Писать мне о любви нельзя!!!

У каждого свой путь земной-
Я буду вянуть и весной.

И хватит на Земле чудить-
Пусть оборвётся эта нить...

Я буду скрытной и сухой,
Как порошок, как басма с хной,

Я буду замкнутой, другой,
Я из страны Любви- изгой!!!!!!!