Кто прав-кто виноват? Мысли

Лариса Данилова
     Не смотрит "с косой"
     Ни налево, ни на право,
     Кто прав-кто виноват,
     Косит без разбора,
     Кто попадет, подряд.
     Стар ты, иль молод,
     Дела ей нет до того,
     Людской негатив ей дорог
     Косить будет всех подряд.
     Очнитесь Люди! Очнитесь!
     Война это  тот негатив,
     Который " Косе "той нужен,
     Остановитесь! Остановитесь!
            Прошу вас  я.