Легче вырвать сердце

Виктор Носоков
Где-то в измереньях
Скажут Тебя сдать...
Чтоб не мучил сердце,
Чтобы легче стать...
Что бы не тревожил
Душу, твою мать...
Чтобы на рассвете
Захотелось спать...
Чтобы как обычно,
Безоглядно врать...
..................................
..................................
..Легче вырвать сердце...
Чем Своё отдать...

В.Носоков 06.10.20