Станцуй на моих костях

Виктор Носоков
Станцуй
            на моих
                        костях,
Когда не станет
                        меня
                              совсем...
Они будут
              стоять
                      в слезах,
А потом их
                  охватит
                                  смех...

В.Носоков  04.10.20