Тест Роршаха

Ральф Обвалов
Сюжет нижеизложенный сам по себе непрост -
Картинки с кляксой Роршаха был сделан мной репост.
Без подписей язвительных в чей-либо огород
Картинка с кляксой Роршаха украсила "приход".

В картинке с кляксой Роршаха увидел прокурор
Призыв к властей свержению, одобренный террор,
И педофилов с жертвами, и однополый секс -
Вот на репосты графики какой у них рефлекс.

В судебном заседании припомнил прокурор
"Бульдозерную выставку" и матерный фольклор,
Что племя неразумное им важно устыдить,
И что железный занавес пора уж опустить.

Под штатовскую дудочку горазды, мол, плясать,
Под вражескую кисточку шедевры малевать,
А мы - сиди, разгадывай, о чём тут автор спел,
О чём художник живопись нарисовать посмел...

Картинки с кляксой Роршаха был сделан мной репост,
Итог репоста давнего банален был и прост:
Картинки с кляксой Роршаха уж не найти следа -
Исчезла по решению Басманного суда.